烟台台湾通行证换领补办指南

【导语】:烟台办理台湾通行证换领怎么办?台湾通行证补办呢?需要什么条件?在哪里办理?现在就跟烟台本地宝小编来了解一下吧。

办理条件

台湾通行证补办条件

损毁或遗失往来台湾通行证

台湾通行证换证条件

1、证件签注页用完或者即将用完的

2、证件出现质量不合格问题的;

3、证件有效期少于签注有效期的

4、其他经原审批机关或上级主管部门认可的特殊情形。

注:往来台湾通行证补办/换证需要本人亲自办理。

办理材料

1、《中国公民出入境证件申请表》(填写完整并贴有申请人近期正面免冠彩色照片)

2、申请人身份证明

(1)内地居民交验居民身份证原件(未满16周岁免交身份证)

(2)军人交验军官证等身份证明,并提交复印件

3、登记备案的国家工作人员须提交工作单位同意意见

4、交验有效的入台许可证明或经确认能够进入台湾地区的有关证明,并提交复印件(赴台团队旅游除外)。

注:换证须提交旧的往来台湾通行证;遗失往来台湾通行证的,需提供书面的遗失声明。

中国公民出入境证件申请表

烟台外地居民办理台湾通行证材料

烟台台湾通行证其他相关证明材料

办理流程

网上预约

公安出入境网上办事平台:http://www.sdcrj.com/

  烟台本地宝微信公众号可微信申请预约港澳签证、护照、台湾通行证!微信搜素公众号“ytaibdb"关注烟台本地宝微信公众号,对话框输入【台湾】即可在线预约选号!节省排队等候时间!

现场办理流程

受理 → 审核 → 审批签发 → 制证 → 发证

烟台台湾通行证网上预约流程

办理地点

山东省烟台市公安局出入境接待大厅

办公地址:山东省烟台市莱山区长安路7号

山东省烟台市公安局福山分局出入境接待大厅

办公地址:山东省烟台市福山区河滨路101号

山东省烟台市公安局牟平分局出入境接待大厅

办公地址:山东省烟台市牟平区正阳路309号

山东省烟台市长岛县公安局出入境接待大厅

办公地址:山东省烟台市长岛县幸福路9号

山东省烟台市龙口市公安局出入境接待大厅

办公地址:山东省烟台市龙口市港城大道636号

烟台各出入境办证大厅详细地址

办理时限及费用

办理时限

往来台湾通行证及签注15个工作日;单独签注10个工作日

办理费用

(1)本式每证30元;卡式每证80元;

(2)一次有效签注15元/项;多次有效签注80元/项

 

手机访问 烟台本地宝首页

  • 烟台台湾通行证网上预约流程

    烟台台湾通行证可以办理网上预约了,很多市民对网上预约还不是很了解,本地宝小编为你准备了烟台台湾通行证的网上预约流程,网上预约办理台湾通行证可以节省很多时间哦!

  • 烟台各出入境办证大厅详细地址

    烟台出入境在哪里办证?烟台出入境办证大厅地址在哪里?小编为你整理了烟台出入境办证大厅详细地址,希望能帮到你。

  • 烟台台湾通行证办理指南(应邀)

    烟台应邀类台湾通行证怎么办理?烟台应邀类台湾通行证办理条件是什么?烟台应邀类台湾通行证在哪里办理?烟台本地宝为你解答。

  • 中国公民出入境证件申请表

    现在烟台市民办理出入境业务,其中需要填写中国公民出入境证件申请表,你知道要填写什么内容吗?现在就跟小编来了解一下吧。

  • 烟台台湾通行证办理指南(旅游)

    烟台旅游类台湾通行证怎么办理?烟台旅游类台湾通行证办理需要什么材料?烟台旅游类台湾通行证办理需要多久时间?烟台本地宝为你解答。

  • 烟台外地户口办理台湾通行证条件

    外地户口在烟台怎么办理台湾通行证?外地户口在烟台办理台湾通行证的条件是什么?烟台本地宝为你解答。

  • 烟台台湾通行证照片要求

    烟台去办台湾的通行证有哪些要求啊?烟台办理大陆居民往来台湾通行证所需要的照片要求。

  • 烟台旅游类台湾通行证办理材料

    烟台旅游类台湾通行证办理需要什么材料?小编整理了烟台台湾通行证办理材料,希望能帮到你。

  • 烟台台湾通行证办理指南(因私)

    烟台因私类台湾通行证怎么办理?烟台因私类台湾通行证办理有什么条件?烟台因私类台湾通行证在哪里办理?烟台本地宝为你解答。

  • 烟台台湾通行证办理必需材料

    烟台台湾通行证办理需要什么材料?烟台办理台湾通行证的必需材料是什么?烟台本地宝为你来解答。

  • 烟台外地居民办理台湾通行证材料

    烟台外地居民办理台湾通行证材料有哪些?基本材料有什么?特殊材料有什么?现在就跟本地宝小编来了解一下吧。

  • 烟台台湾通行证续签指南

    烟台台湾通行证怎么续签?烟台台湾通行证续签有哪几种方式?烟台台湾通行证怎么网上续签?烟台台湾通行证在哪里续签?烟台本地宝为你解答。

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1