烟台市就业报到证需要改派的情况

【导语】:烟台就业报到证需要改派的情况是什么?烟台就业报到证改派情况,本地宝小编为你提供烟台就业报到证改派的相关信息。需要办理的人员可以了解一下。

  1、第一种情况,开始和A企业签订了就业协议书,并报到证已经派遣到了A企业相关的城市,而学生工作几个月后,辞职了。去了另一个B城市工作。如果这个B企业能接收你档案。那么这个就必须改派了。

  2、第二种情况,学校交给同学的报到证,出现错误,如姓名,专业甚至派遣地区。发生错误。那么就必须重新开具报到证。(严格讲不属于改派)

  3、第三种情况,错派。没有这个用人单位。用人单位已经撤消或用人单位隶属关系发生了变化。

  4、第四种情况,调配不当。院校在按单位委托代选毕业生调配过程中,所选择的毕业生所学专业与用人单位要求不一致。

  5、第五种情况,毕业生本人遭受不可抗拒的因素或其它特殊原因。

  6、第六种情况,毕业半年后,找到工作,并能接收档案关系等。将派遣回原籍的报到证,改派到你要去的单位所在城市。(报到证两年有效,个别地区只要两年内是可以改派的。严格的地区,一般是一年才能改派,切记。)

  7、第七种情况,已经就业或者未就业的学生,考上公务员或者事业编制。在规定年限内,必须报到证改派。

  注意:改派时间一般是从你毕业开始算起,第一个一年内改派。但是个别地区是可以两年内改派。甚至三年内。所以一定要在改派的期限内。一定要了解清楚后办理,别耽误了最佳改派时间。学校是你们可以求助的地方,他们可以协助你改派。

 

手机访问 烟台本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1