烟台2017公积金缴存基数

【导语】:烟台本地宝为您带来烟台市公积金缴存基数,社保、公积金、交通出行等,

  根据国务院《住房公积金管理条例》和省政府办公厅《关于进一步加强住房公积金管理工作的意见》等文件规定,现将 2017年度烟台市行政区域内职工住房公积金最高、最低缴存基数通知如下:

  一、2017 年度烟台市行政区域内职工住房公积金最高缴存基数为 16055 元。

  二、2017 年度烟台市行政区域内职工住房公积金最低缴存基数不得低于烟台市人民政府公布的当年最低工资标准。莱阳市、栖霞市、海阳市、长岛县为 1640元,市直及其他县市区均为 1810 元。住房公积金最低缴存基数仅适用于按照最低工资标准或低于最低工资标准领取工资的职工。

  三、2017 年度住房公积金最高、最低缴存基数执行时间为 2017 年 7 月 1 日至 2018 年 6 月 30 日。

  四、各单位核定的职工住房公积金缴存基数应由职工本人签字确认;职工无法签字的,单位需出具《住房公积金基数调整承诺函》(请登录 http://www.ytgjj.com 下载打印)。未按规定口径进行缴存基数调整,职工提出异议的,由单位承担重新调整和补缴责任。

  想知道公司每个月给你缴纳了多少公积金吗?想知道到目前为止个人公积金账户余额吗?微信搜索关注公众号“烟台本地宝”,回复【公积金查询】,即可获取个人公积金账户余额查询入口。

 

手机访问 烟台本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1