烟台个人申请职业技能鉴定的条件

【导语】:烟台个人申请职业技能鉴定需要满足哪些条件,个人申请职业技能鉴定需要携带哪些材料,烟台本地宝为您带来这方面的信息,请看!

  需要准备的材料和要求

  申请职业技能鉴定的个人在报名时,应提交:

  1.本人身份证

  2.学历证书

  3.工作单位劳资部门的工龄证明(点击下载工龄证明文件)

  4.原《职业资格证书》及1寸、2寸照片各两张,填写《山东省职业技能鉴定考评表》。

  5.同时按省财政物价部门规定标准,缴纳职业技能鉴定费。

  申报技师、高级技师的人员,还须出具本人的技术成果和工作业绩证明,并提交本人的技术总结和论文资料等。

  拓展信息:

  报名地点

  申请参加职业技能鉴定可以到户籍或工作单位所在地的职业技能鉴定所(站)报名;

  对尚未建立职业技能鉴定所(站)的职业(工种)可以到职业技能鉴定中心或其指定的单位报名。

  职业院校的学生可由单位组织或参加社会报名。

 

手机访问 烟台本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1