烟台旅游

烟台蓬莱阁到长岛怎么走

【导语】:长岛在烟台蓬莱阁的北边,直线距离约11.3公里,现为你介绍烟台到长岛的距离,坐车方式,自驾游攻略。

  烟台蓬莱阁到长岛多远

  长岛在烟台蓬莱阁的北边,直线距离约11.3公里,坐船最短路程约10.5公里,开车行驶距离约18.4公里,打车费用约49元。

蓬莱阁到长岛怎么走

  烟台蓬莱阁到长岛多久

  坐船前往最短需约40分钟,开车前往需约58分钟左右。

  烟台蓬莱阁到长岛怎么坐车

  1、坐船攻略

  1)步行到蓬莱车站坐车——蓬莱码头下车(约7元)——坐船票到达长岛(约35元/人) 40-30分钟到长岛,

  2)步行到蓬莱车站对面(乘坐5路公交车)——到海洋极地世界下车——步行到到蓬莱码头(2分钟)——坐船票到达长岛(约35元/人)40-30分钟到长岛,

    山东烟台蓬莱阁至长岛船票价格和航班信息时刻表一览 

  3、自驾攻略

  从蓬莱阁旅游景区到钟楼北路,行驶220米——右转,进入钟楼北路,行驶580米——右转,进入北关路,行驶710米——进入环岛,进入海港路,行驶1.3公里——进入环岛,从海港路到海滨路,行驶12.2公里——左转,进入海滨路,行驶1.0公里——右转,从海滨路到长山路,行驶1.3公里——右转,进入长山路,行驶1.1公里,到达长岛。


  温馨提醒:扫描/长按下方二维码或微信搜索 烟台本地宝 微信公众号,关注后在对话框回复【蓬莱阁】或【长岛】即可获取特惠购票入口,还可查看相关船票航班信息、天气查询、旅游攻略等~

2018山东烟台长岛五条旅游路线推荐(附天气查询)

     【相关阅读】

  烟台蓬莱阁地图

  烟台蓬莱阁怎么走

  烟台蓬莱阁到烟台南站怎么走

手机访问 烟台本地宝首页

  • 上一篇文章:烟台景点推荐
  • 下一篇文章:烟台蓬莱阁门票是多少
  • 猜你喜欢
    热门推荐
    本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
    企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
    本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1