烟台交通

文莱高速公路最新消息(持续更新)

【导语】:山东省文登县至莱阳高速公路位于山东省胶东半岛中部,是山东省“五纵四衡一环八连”高速公务网中“连三”的重要组成部分。关于文莱高速的最新消息,以及规划图等最新情况,烟台本地宝微信公众号会第一时间公布,敬请关注烟台本地宝微信公众号。

  莱阳至文登高速公路已于2014年年底开工建设,工期三年。文莱高速主线全长133.86公里,设计时速100公里。建成通车后,威海到潍坊、济南的路程将大幅缩短,用时减少至少半个小时。

  目前,文登至莱阳高速部分控制性工程已完工。烟台市政府正极力推进文莱高速公路进程,力争2017年能完工。

  文莱高速公路线路图 :

文莱高速公路最新消息(持续更新)

  文莱高速公路线路走向 :

  经文登市宋村镇、泽头镇、葛家镇,乳山市冯家镇、下初镇、午极镇、育黎镇、崖子镇,海阳市郭城镇、发城镇,莱阳市万第镇、冯格庄街道办、古柳街道办、照旺庄镇,终于莱阳西互通立交(烟台莱阳市冯格庄街办西青埠南),与潍莱高速(S16荣潍高速潍坊至莱阳段)相接,全长约133.729km。

  文莱高速公路设计时速 :100公里/小时

  文莱高速公路通车时间 :预计2017年建成通车

  文莱高速公路位于胶东半岛中部,是山东省“五纵四横一环八连”高速公路网中“连三”的重要组成部分,对于促进综合运输体系建设,加快山东半岛蓝色经济区发展具有重要意义。

温馨提示:现在互联网这么发达,烟台文莱高速信息可以直接在微信操作啦!扫描上方二维码,关注“烟台本地宝”官方微信号,发送关键词“文莱”获取烟台文莱高速最新进展情况,文莱高速规划图,竣工时间,以及第一时间通车消息,如果您对于文莱高速有任何问题文莱高速公路最新消息(持续更新)

烟台本地宝也可查询公积金、社保、交通违章、港澳通行证办理等生活必备指南,敬请关注!


手机访问 烟台本地宝首页

  • 文莱高速公路规划图

    莱阳至文登高速公路已于2014年年底开工建设,全长133.86公里。现在为你奉上最新的文莱高速规划图。关于文莱高速的最新消息,以及规划图等最新情况,烟台本地宝微信公众号会第一时间公布,敬请关注烟台本地

  • 文莱高速公路地图走向详情

    文莱高速公路主线全长133.86公里,向西接已建成的荣潍高速公路莱阳至潍坊段。那么文莱高速公路地图是怎样的呢?沿途经过哪些地方?关于文莱高速的最新消息,以及规划图等最新情况,烟台本地宝微信公众号会

  • 文莱高速公路何时通车

    文莱高速公路,2014年11月就已经开工,有的司机已经蠢蠢跃动,那文莱高速公路到底何时才通车呢?关于文莱高速的最新消息,以及规划图等最新情况,烟台本地宝微信公众号会第一时间公布,敬请关注烟台本地宝

  • 烟台境内高速的出行路况4种方法提早知道

    烟台本地宝为您带来烟台境内高速的出行路况4种方法提早知道,更多关于生活资讯,敬请关注烟台本地宝哦~

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1